Muffins banane chocolat
Ingrédients :
250 g de farine
1 sachet de levure
60 g de sucre
15 g de poudre d'amandes je n'aime pas ça donc j'ai mis de la poudre de noisettes
40 g de beurre fondu
2 bananes
2 oeufs
1 yaourt nature
60 g de chocolat en pépites
Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger les poudres entre elles et y ajouter le beurre fondu.
Ajouter les oeufs, puis le yaourt.
Ecraser les bananes à la fourchette et les incorporer au reste du mélange.
Puis ajouter les pépites de chocolat.
Enfourner 30 minutes au four à 180°.
C'est pas que je sois une grande fana de la banane chaude mais malheureusement nous nous retrouvons souvent avec des bananes trop mûres donc plutôt que de les jeter, je les recycle :)
Juste pour le délire j'ai compté les points, même si à la base ça n'est pas une recette WW, et nous tombons donc sur 4 points par muffins.