750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Faut que je maigrisse...mais non en fait !
2 décembre 2007

Chou rouge cuit aux lardons

Ingrédients :

1/2 chou rouge
300 g lardons
vin rouge
1 oignon
4 échalottes

Préparation :

Couper le chou rouge en lamelles. Les ébouillanter quelques minutes pour les rendre plus moelleuses.

Couper les échalottes et l'oignon en petits morceaux et les faire revenir dans un faitout avec un peu d'huile et de beurre. Y ajouter les lardons, puis le chou rouge et enfin verser environ 1/2 bouteille de vin rouge.

Laisser cuire environ 1 heure selon vos goûts. (plus ou moins tendre)

Vous pouvez le manger seul, avec une purée ou encore avec une viande comme légume d'accompagnement.

210707_019

Publicité
Commentaires
Faut que je maigrisse...mais non en fait !
Publicité
Faut que je maigrisse...mais non en fait !
Publicité