1 mai 2007
Riz thaï
C'est une recette de belle-maman... :)
Ingrédients :
500 g de riz thai
6 escalopes de dinde
5 citrons
3 gousses d’ail
Nuoc-mâm
1 œuf
1 oignon
Faire cuire le riz et l’égoutter.
Couper les escalopes en morceaux et l’oignon en fines lamelles.
Dans une poêle faire revenir l’oignon puis faire dorer les escalopes. Ajouter le riz cuit dans la poêle, mélanger. Ajouter l’œuf, mélanger rapidement afin de ne pas avoir d’omelette.
Verser du nuoc-mâm sur toute la surface, mélanger de nouveau et laisser sur le feu quelques minutes.
Sauce : Hacher les gousses d’ail, presser les citrons. Mettre dans 1 bol, l’ail, le jus des citrons et 4 ou 5 cuillères à café de nuoc-mâm.
Publicité
Commentaires
R
N
M